Developed in conjunction with Joomla extensions.

Новости

Сольный концерт учащейся 6 класса ДШИ Кротиковой Екатерины

       Сольный концерт для пианиста – это вечер, проведённый один на один с роялем перед публикой, которая пришла, чтобы получить удовольствие от исполняемой музыки.

В ДМШ и ДШИ сольные концерты бывают совсем не часто. На это способны только очень продвинутые, талантливые и одновременно очень трудоспособные дети.

Здесь нужна огромная выдержка, физическая и психическая выносливость, прекрасная память, умение сохранять естественность в выражении эмоций перед публикой, а также очень многое другое. Объявление о сольном концерте – это очень серьёзная заявка на незаурядность.

28 мая актовый зал ДШИ был полон учащихся и гостей школы. Кате предстояло испытание не из лёгких. Было видно, что волновался за свою ученицу и преподаватель - Баскакова Н.В.

В программе концерта прозвучала музыка И.С.Баха, Й.Гайдна, С.В.Рахманинова, С.С.Прокофьева, П.И.Чайковского,  О. Мериканто. Превосходно была исполнена джазовая пьеса современного автора Л.Марченко «Охота на моль». Ярким заключительным аккордом прозвучал фортепианный ансамбль «Рэгтайм»,  исполненный совместно с преподавателем.

Администрация школы, преподаватели и одноклассники желают Кате дальнейших творческих успехов, новых свершений и конкурсных побед!

katia1  katia2

 

 


Яндекс.Метрика